Загрузка ...
in English
8-495-777-54-57 | 8-800-505-54-67

Lorus SCM внедряет экологичную полимерную тару

С марта 2019 года Lorus SCM переводит перевозки и складскую логистику запчастей и комплектующих для своих клиентов на оперирование в оборотной таре из современных полимерных материалов, так называемых полибоксов. В ходе внедрения инновационная тара будет использоваться при транспортировке запчастей с Ульяновского автозавода до склада в поселке Томилино Московской области.

В ближайшие месяцы полимерная тара полностью заменит традиционную упаковку и будет использоваться при отгрузке запчастей в дилерскую сеть.

Новый тип тары обеспечивает сохранность груза как в помещении, так и на открытой площадке, - полибоксы защищают груз от нестабильных погодных условий и внешних факторов. Вес полибокса на треть меньше традиционного деревянного ящика, а вместимость, при этом, - в два раза больше, допустимый же вес – 750 кг – выше в три раза. Новая упаковка служит 3-5 лет и может использоваться многократно, что сокращает расходы на утилизацию на 10%. Полибоксы можно штабелировать блоками по четыре штуки на складе и по три – в движении, что оптимизирует площадь при хранении и перевозке. Возможность штрихкодирования бокса позволит оперативно отслеживать перемещение груза.

«Внедрение полимерной тары ускорило процесс обработки заказов на складе, сократило материальные и временные издержки. На данный момент полимерная тара – лучший вариант хранения и перевозки товара для автопроизводителей, однако мы рассчитываем, что подобную технологию внедрят и другие компании, ведущие передовую политику обработки и поставки грузов», – заявил Андрей Птицын, руководитель проекта Lorus SCM.

Теги:
<<<<<<< HEAD
К списку новостей

Оставить заявку

*Заполните хотя бы одно из полей для связи
CAPTCHA